«Лего» — конструктор, который связывает поколения

Каждый из нас в детстве сложил хотя бы один конструктор «Лего». И неважно был это огромный замок или небольшой катер из серии «Спасатели». Чувства, которые мы испытали, создавая из ничего нечто осязаемое, не забыть никогда.

Лего

Но в действительности всё совсем не так просто как может показаться, на первый взгляд. Будучи детьми, мы просто получали удовольствие от складывания разноцветных кубиков, но наши родители преследовали куда более дальновидную цель, даря нам эти наборы. Дело в том, что Lego отлично развивает мелкую моторику, помогает ребёнку научиться концентрироваться, способствует развитию логического и образного мышления. Перечислять все достоинства конструктора можно до бесконечности. Но покупая набор необходимо не забывать о безопасности.

Дешёвые китайские подделки могут иметь в своём составе краски, которые способны нанести вред ребёнку или детали, которыми детям определённого возраста пользоваться рано. Родители должны понимать, что стандартизированные конструкторы «Лего» прошли множество испытаний и соответствуют международным стандартам. Поэтому в наборе для самых маленьких не бывает деталей, которые те могли бы проглотить или как-то ими пораниться.

Поэтому выбирая набор для сына, дочки или племянника особое внимание необходимо уделить возрастным ограничениям, которые указаны на каждой упаковке. В магазине constructors.com.ua вы сможете сразу отсортировать все товары по возрасту. Поэтому вероятность купить неподходящий набор исключается.
В действительности на ресурсе одна из лучших каталогизаций, которые мне приходилось видеть. Товары можно легко отсортировать по сериям, возрасту, тематике и так далее. Мало того, здесь можно найти аксессуары, которые сделают игру ещё интереснее. Для самых ярых маленьких фанатов, можно купить, к примеру, рюкзак с изображением любимого лего-персонажа.

Лего - конструктор

Отдельно хочется рассказать про ценовое разнообразие. На портале можно купить суперкрутой набор за 26 тысяч и БУ-комплект за 70 гривен. К примеру, один из самых популярных сейчас наборов «Звезду Смерти» можно приобрести за 14 тысяч вместо 26. Конечно же, это крайности. На сайте огромное количество отличных комплектов за 400—600 гривен. Кстати, такие интересно собирать не только детям, но и родителям. Устраивать семейные баталии на скорость сбора — отличное развлечение, которое позволит сделать из семьи настоящую команду.

Кстати, для удобства коллективных игр можно приобрести лего-стол. У такого столика есть четыре специальные площадки, которые послужат фундаментом для будущих творений ваших вундеркиндов. Мало того, в комплекте идёт около двух килограмм деталей, плюс специальные подушки, на которых удобно сидеть, занимаясь созданием очередного шедевра инженерной мысли.

Взрослым стоит признать, что сегодня «Лего» — это целый мир, включающий в себя мультфильмы, рюкзаки, брелоки, столы, футболки, часы и даже образовательные программы. Выбор настолько большой, что на одно изучение всех товаров могут понадобиться годы. Поэтому лучше заранее выбрать понравившуюся серию и собрать всё с ней связанное. В таком случае покупка превратится в увлекательное приключение, которое позволит создать вам собственный Lego-castle.

На сайте constructors.com.ua, кроме богатого выбора, вы также найдёте выгодную дисконтную программу, которая позволяет каждую новую покупку делать с большей выгодой. Доставка работает по всей Украине. Для киевлян действуют уникальные преференции.

Заказы оформляются в один клик или по телефону. Проще всего заказать обратный звонок. Консультант перезвонит вам в течение 30 секунд. Оплата осуществляется любым удобным способом.

 

 

Related posts

 
 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://poradumo.com.ua/357742-lego-konstruktor-kotoryiy-svyazyivaet-pokoleniya/